хрень какая-то

Вся жизнь - только цифры, и те на ветру
Меняются так - не заметишь подмены...
Хмельные расчёты все грани сотрут.
Сосчитаны дни и сосчитаны стены.

Забившись в коробку из собственных снов,
Я клялся квадрату квадратного метра,
Что ветер свободы не стоит того,
Но нету прекраснее этого ветра.

Вдохнув суррогат, именуемый счастьем,
Запивши стаканчиком кофе(без перца),
Решил у себя самого же украсть я
Бескровный расчёт. Но ударил под сердце...


Рецензии