Желание

"Мужчина не шевелился... Он не сводил с нее взгляда, и там, в мире своего воображения, ласкал ее, сплетался с ней в объятии, смешивая воедино страсть и нежность, крик и стон"
"Одиннадцать минут" Пауло Коэльо


Ты прикасаешься ко мне глазами,
Ласкаешь взглядом сквозь тугую кожу.
Всего два милишага между нами:
Мужчина. Женщина.
Так разны.
Так похожи.

Мои одежды, падая, струятся
В твоих зрачках, скользящих вслед за ними.
Мечтаю ласке нежных рук отдаться:
Мужчине - Женщина.
И все же - не обнимет.

Я токами желанье источаю,
И страсть искрится звездами в молчаньи.
Не трогая, тобой я обладаю:
Мужчиной - Женщина.
Дыхание в дыханьи.

Мне не нужны объятья, поцелуи.
Я наслаждаюсь лаской невесомой.
Меня ты к собственным рукам ревнуешь:
Мужчина - женщину.
Я - мир твой.
Ты - лишь сон мой.


Рецензии