что-то вновь в этом мире нарушено...

Что-то вновь в этом мире нарушено...
Тихо прячет в вине свою серость быт;
Кто-то злой наступает на уши нам,
Чтоб мы слышали то, что хотелось бы.
Каждый ищет по-жизни отдушину,
Каждый ждёт. А чего, и не знает сам.
Что-то вновь в этом мире нарушено,
Это значит, что жизнь продолжается....


Рецензии