мы в бегах друг у друга...

Мы в бегах друг у друга, поэтому
Сильнее любить нельзя. Я мог бы
Вспомнить тебя поименно, по молекуле,
Назвать и умолкнуть навсегда. Подобны
По определению. Рассекая предплечья -
Фору судьбе. Несчастна гладь кожи
Потому, что счастливы и вечны мы,
Видать от того, почему и ничтожны.


Рецензии