закат предвещает восход

волосы сплетаются в узелки,
они живые. да, точно-точно,
иногда им радостно,
иногда всё не с руки.
не верю мыслям. досрочно,
опускаются руки от слабости. только
вокруг не-как-всегда, и всё
к лучшему. заветная настойка
кончилась – спасён.
серьёзно-забавные запятые. точки,
я не задумываюсь, когда их ставить.
«закат предвещает восход» - источник
воли к ЖИЗНИ.
мы избранные в стае…


Рецензии