жизнь ради жизни

"зачем тебе люди, дурак?"
сейчас не важно "зачем",
важно "как"
в жизни ради жизни
скучно, кисло.
шизофреники, богема, аскеты –
нет смысла.
но лучше жизнь ради жизни,
чем смерть ради смерти.
и почему не помнит это
толпа, ведущая на казнь инакомыслящих?


Рецензии