Визит

Пришёл?   Тебя  я  ожидал,
Но  только  не  в  агонии,
А  часто в пустоте  искал
И  в  тошной  меланхолии;

Был  мерином  изморенным,
Достигшим    апогея ...
Тогда б меня устроил ты,
Словно   слугу   ливрея.
 
Я  звал  тебя, лишаясь сил,
Но, как  всегда,  надменно,
Не  сразу ты в меня входил,
А   только   постепенно.

Вот я на одр прилёг, сказав
Последний   в   жизни   "Ох!" -
И  тут   меня  ты   наказал,
Мной  долгожданный  .. ВЗДОХ.






                сборник стихов "ПАМЯТЬ"


Рецензии
Ух!Аж мурашки по коже...Сильно.Понравилось!

Виктория Волынская   13.01.2014 05:50     Заявить о нарушении
спасибочки Вам

Сергей Завгородний   13.01.2014 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.