Здравствуй, друг...

Здравствуй, друг, расскажи, как дела?
Ведь не виделись мы много лет.
Как с тобою Жизнь себя вела?
Мне поведай, счастье есть или нет?

Вспомним юность, засидевшись до утра,
Раскрывая тайны совести своей.
Что скрывать нам - голова уже седа,
Свидетели - морщины тяжких дней.

Быстро ночь течёт, рекою с гор.
Сидим с тобой, добром разлук окутаны,
То чепуху несём, то вовсе вздор ...
Года ушедшие нам кажутся минутами.

Отдушиной мужской наш разговор,
Конечно, стопка. Может, не одна,
И детство в вольный вырвется простор,
И раскопаем боль души до дна.

Мы, разобравшись, подведём итог,
Сполна над прошлым зрелость посмеётся.
Вот так бы дальше каждый из нас смог
Надеяться, что дружба не порвётся ...

Друзья не пропадают, не уходят,
Годами их не разбросать.
Покуда в сердце память о них бродит,
То дружбы нам вовек не растерять.




                сборник стихов "Память"


Рецензии
Друг это всё!
Но бывает и так, и это уже предательство.
http://stihi.ru/2011/12/08/10749
С уважением,

Виктор Мальчиковский   13.02.2023 23:56     Заявить о нарушении
благодарю Вас
за приглашение

Сергей Завгородний   11.05.2023 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.