Всё обойдётся

Когда очень грустно и дождь за окном
Погребальные марши стучит о тебе,
Когда очень больно, и жизнь под отклон,
И хочется плакать о горькой судьбе,

Скажи себе тихо, что всё обойдётся,
И в этот раз тоже - иначе никак,
И снова, и снова взойдёт твоё солнце,
Но помни, всё это в твоих лишь руках.


Рецензии