Поэт мечтатель

Я не ангел, я не бес,
Не злодей каких немало,
Не посланник я небес,
Коих вовсе не бывало,
Я простой поэт мечтатель,
В вечном поиске ответов
На вопросы о закате,
О полёте за край света,
О дожде, дворах-колодцах,
Чьей-то смерти и любви,
О больном неярком солнце
И запястиях в крови.
Я всегда чудна немного,
Я ребёнок и старик,
И так часто одинока,
Моё счастье - редкий миг,
Когда стих ложится ровно,
И хватает тусклых слов
На этот мир такой огромный,
Мою огромную любовь.
И я бываю очень разной,
Бываю доброй или злой,
Могу часами думать праздно,
Могу погнаться за мечтой,
Бываю нежной и развратной,
А иногда ужасно слабой
И очень часто непонятной,
Бываю сильной даже самой.
Я иногда безумно близко,
А иногда так далеко,
Я поступаю очень низко
И так морально высоко.
Прошу тебя, не обижайся,
Когда молчу я на закате,
В моей любви не сомневайся,
Я лишь простой поэт мечтатель.


Рецензии
как буд-то про меня писали
но я пока что не поэт
слова такие подбирали
ну прям какой-то минуэт
с ув.

Лим Даликдеев   04.06.2005 03:42     Заявить о нарушении
таким образом я наверное пыталась оправдать своё перманентное состояние депрессии... может и глупо это. )

спасибо

Анастасия Момот   04.06.2005 12:23   Заявить о нарушении