Родная бабушка

Я еду к ней с душою мягкой,
мне всё добро, мне всё тепло.
За шестьдесят, а образ яркий -
в ней всё живёт, не отцвело.

Ручонки быстрые, всё могут,
не устают в работе злой.
В глазах светло, но есть тревога,
не плачь, родная, я с тобой.

Я здесь сейчас и утопаю,
всё так смиренно мне с тобой.
Где б ни была я, точно знаю,
всегда со мною образ твой.

Все наставления, советы
в душе я бережно храню.
Я знаю, приезжаю редко,
но всё сильнее я люблю.

Ты каждый день в моей улыбке,
ты даришь радость мне всегда.
Я признаю свои ошибки,
была я часто не права.

Но ты, не гневаясь, прощала,
ты понимала и теперь
я вспоминаю, как встречала,
я вспоминаю эту дверь.

Те досточки, они на сердце
и запах комнаты в душе.
Я не забуду эту дверцу,
всегда открыта она мне.

Я всё ценю в тебе и верю,
что не сломать тебя судьбе.
Я дорожу и помню время,
где было беззаботно мне.

Жаль, повзрослела я и часто
не буду приезжать, но знай,
всем в этом мире не подвластно
нас разлучить, ты не теряй

былых надежд, былых мечтаний.
Я уважаю и люблю.
Я не забуду, пусть все знают,
родную бабушку свою.


Рецензии
ручонки - это уж совсем про малыша....

Елена Нигри   02.05.2015 21:16     Заявить о нарушении