Я верю

Я верю, что буду любимой,
Я верю, помиримся мы
И знаю, что стану счастливой,
Что сбудутся лучшие сны.

Глупости, что любовь безответна,
Я упрямо не желаю верить
И номер набираю незаметно,
И продолжаю время мерить.

Все вопросы стали несерьёзными.
Я думаю лишь о зимних днях,
Ты стал сердечною занозою,
Я утонула в несчастливых снах.

А вспомни, ты сказал: "Люблю!"   
И не поверила я вновь.
Знаешь, всё теперь пойму.
Не могу найти я слов.

Хочу поверить в чудо и в любовь твою,
И всё же знаю: может быть
Поймёшь, что я тебя люблю,
Что вместе нужно нам с тобой проплыть,
Что нужно счастье не забыть.

Я всё мечтаю  и всё же знаю:
Хочу услышать голос твой.
И каждый день опять гадаю
И верю в сон счастливый свой.


Рецензии