Пеплом буду

Дороги, ветер, солнце светит,
По небу облачко бежит,
А я одна на всей планете,
Все люди просто миражи.

А я лечу вперёд за тенью
От незатейливой мечты,
За мной в погоне злое время,
Хранитель глупой суеты.

Не знаю я ни скучных правил,
Ни номеров, паролей, дат,
Мой здравый ум меня оставил
Почти что двадцать лет назад.

А я лечу навстречу утру,
И я сгорю, как та заря,
Я стану пеплом, пеплом буду,
Но не возьмёт меня земля.


Рецензии
Эмоционально и пафосно.
Понравилось.

Андрей Буранов   02.06.2005 00:50     Заявить о нарушении
Эмоциональность и пафос практически всегда сопутствуют творчество. ) спасибо

Анастасия Момот   02.06.2005 12:57   Заявить о нарушении