роковые случайности

как много случайностей
усиливается ненужными фразами,
рвут на кусочки.
раскалываюсь по спайности.
где правда?
вся правда сказана.
лишние точки.

синдром панического страха,
как нож в спине. страшнее рака, СПИDа.
бегу по миру брошенной собакой.
я тоже не умею ненавидеть.


Рецензии