фестиваль США-2005

к чему этот праздник?
зачем всё это?
может философия других поколений?
сижу в уголке с чужой сигаретой
и чьим-то чужим настроением
вместо руки в руке пустота,
в голове не мысли, а туман,
ведь раньше всё было просто так,
а теперь это всё посходило с ума
сгорело, блеснув напоследок
в костре
и я не буду молчать, играть, кривляться
если ничего не видно, значит не на что смотреть
всё в итоге уходит.
нового не появляется.
видимо это и есть медленная смерть.


Рецензии