Что будет завтра, не знает никто

Что будет завтра, не знает никто,
Чем закончатся небо и звёзды,
Когда кончится утренний воздух,
И все ветки сойдутся в метро.

Кофейную гущу не стоит винить
И стоять на краю водопадов,
Взлетать или падать не надо,
Давайте сегодня сильнее любить,
 
Любить и дышать полной грудью,
Смеяться в лицо бестолковой судьбе,
Шептать ещё раз другим и себе,
Что завтра конечно же будет.


Рецензии