ожидание

ожидание – белый скорпион на руке,
смотрит вдаль, в пустоту.
и щекочет, щекочет
что-то внутри очень хочет успеть
прыгает, карабкается, снуёт между строчек,
но не вылезет.
нет более вечного, чем временные трудности.
хотя есть ещё боязнь полного краха
но я уже не боюсь беспробудности –
очень хочется спать.
страх ожиданья в ожидании страха.


Рецензии