мы

от бездушного хохота
в ушах пустота
улыбка сводит скулы
губа треснула
поют живые птицы
весна, опять не та
слёзы, долетая, становятся пресными

то скучно до смерти
то тянут меня в разные стороны
одни говорят то
другие колеблются
все прячутся
и спрячемся скоро мы
но "мы" в этом доме еле теплится

и тени, тени
гуляющие в поисках старого
сидят в углах, молчат и смотрят непонимающе
идите к чёрту все!
уже достали, мало вам?!
сидят, молчат с обидой
как внутри
в глазах зима ещё


Рецензии
Сашка, ты - чудо! Перечитала стихи и прям Алтай...

Сайгак   02.10.2005 15:08     Заявить о нарушении
ты знаешь, я очень ценю =)

Дэкабрист   16.10.2005 08:48   Заявить о нарушении