сижу, курю на кресле до утра...

Сижу, курю на кресле до утра,
Из жёлтых окон вглядываясь в тьму,
На стройке тихо спит подъёмный кран,
И тихо воют ветки на ветру.

Здесь не о чем болтать и некуда бежать,
Здесь даже не с кем обсудить беду,
Хоть грустно мне, что остаётся ждать,
Но ждал всю жизнь, а, значит, подожду.

Сижу, курю и чувствую, что здесь
Осталось что-то честное, твоё
Но нету моего. Не здесь, нигде.
Лишь изредка в тебе вполголоса поёт.


Рецензии