Любви метель шальная

         "Ты уже замужем и я женатый тоже,
          Но не удержит страсти скрип дверных петель..."
                Н.Величко, "Любви метель шальная".

               ******

   Мы оба разом это приняли решение:
   Моя ты дама, ну а я- твой кавалер.
   Французы эти наши отношения
   Зовут красивым словом- "Адюльтер".
   Мы оба состоим в законном браке,
   И беспокоимся, чтоб кто-то не узнал,
   Иначе нам не миновать домашней драки,
   Итог которой- минимум фингал!
   И кружит нас с тобой любви метель шальная,
   Пока всё населенье крепко спит.
   Да вот, постель из трав...Ну очень уж сырая!
   Не подцепить бы нам с тобой радикулит...
   Любви шальной метель воспеть не каждый сможет!
   Но очень холодно в сырой ночной степи...
   Как не крути, здоровье всё-таки дороже.
   Останусь дома лучше...Милая!Прости!


Рецензии
Анатолий спасибо. ты так понял, что я прочитал ооооочень много. И смеялся от души, а жена прямл ввосторге от таких стихов. Спасибо дорогой порадовал. Но ещё есть у тебя так, что заскочу ещё. С теплом и уважением. Твори и радуй. Михаил.

Михаил Кюрчевский 2   07.09.2013 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил!Искренне рад читателям!)

Анатолий Легкодимов   08.09.2013 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.