Антитюбик - 3

Дорогой Читатель!
 Некоторые персонажи литературных произведений начинают жить собственной жизнью. Так случилось и с героями полюбившейся многим песни В. Третьякова «Тюбик». Уже написаны ее продолжения от имени Мужа, и даже самого Тюбика. Желая вложить и свою лепту в этот песенный сериал, я поговорил с Соседом, к которому ушла Глафира, и выяснил Истину о происходившем. Он, правда, несколько "сепелявит",
но надеюсь, Вы его поймете.


АНТИТЮБИК – 3
или
Монолог соседа

...У Третьякова меня немного,
И то про целюсть две залких строцьки.
Но я так сцястлив, ведь мог про ногу…
А хузе пецень иль дазе поцьки.

Сосед - худозник опять зенился,
И молодую привел в квартиру...
Я, как-то сразу, воодусевился...
И микрофонцик провел к сортиру!

И стал я слусать сквозь сон их басни,
Про тюбик с пастой узнал мгновенно.
А сто зе делать? И так все ясно,
И дазе видно все без рентгена...

...Запрутся в ванной и ну порнусыть,
Мой слух эстета устал от крика!!!
И я ресылся им все порусыть -
Как Маяковский с семьею Брика...!

…Помоюсь утром, открыв их тюбик,
И сразу в кухню бегу к Глафире.
Она там варит бульонный кубик,
А я – неделю, как на кефире.

И хоть соседка похузе Лили,
(Твердит все время - сто муз нагадил...)
Мы с ней за друзбу два раза пили,
И оба раза я нозку гладил...

Септал ей незно: "Твои бульоны
Меня доводят до исступленья!!!
Наплюй на хама, таких – мильоны,
А бросить муза – не преступленье".

Два дня грустила, не веселилась,
Заглянет в ванну и тихо плацет,
Потом ресылась, переселилась.
Ведь мой-то тюбик совсем не нацят!

…Меня всего-то цюток у Вити,
Но я доволен – со мною Гласка!
Так Вы соседу не говорите
Как было дело. К цему огласка?


Рецензии
Песня - мечта! Жутко хочется послушать!
Спасибо!

Анатолий Долгинов   14.02.2010 16:36     Заявить о нарушении