На пол - и тогда хорошо!

Красивую гладку шею
Порезать немытым ножом
С остатками сыра и млея
На пол - и тогда хорошо!

Зацепить синеватые вены,
Порвать и зубами о сталь,
А потом окровавленной пеной
Замазать, чтоб было не жаль,

Зловонную, чёрную душу -
С остатками сыра сожрут
Навозные мухи - так лучше,
Пускай они тоже умрут,

И черёмухой вкусно повеет,
Пусть будет тепло и мажор,
Пусть солнышко улицы греет,
Я на пол - и тогда хорошо!


Рецензии