Перекрестки весны

Задыхается вечер весною:
Заскулежит дождем, ветром заноет,
Крадется по крыше ночь –
Она взглядов твоих дочь…

Мы не родственники и не друзья…
Ты не муж, а я не жена…
Глухо закрыты двери в вечность…
Уже, стара как мир, беспечность…

Перекресток встречи…
Вверх и вниз по шкале эмоций…
Антуражем конвульсий душа
И перекресток взглядов: глаза в глаза…


Рецензии