Растеклась по улицам весна

Растеклась по улицам весна
Карамельно-липкой вязкой жижей,
Не убежать, не вырваться из сна,
Не стать добрее, просто ближе.

На солнце золотятся изумруды,
На ветвях шелестят - дождались.
Внутри углей чернеющие груды,
Таится злость и сила, и усталость.

Так хочется отчаянно убить?
Давай, малыш, начни тогда с себя!
Когда весна, то очень сложно жить,
Особенно кого-нибудь любя.


Рецензии