О расставании

То будет истина моя,
То будет нам немым укором.

Нет, мы с тобой не половинки,
Я, ведь не то, что ты искал,
Я не нашла в тебе родной кровинки,
А встретила в душе холодный лишь опал.

А чувства наши словно чайка
Схватила что-то из воды
И улетела прочь со стайкой
И не вернуть её увы.

Я знаю, ты найдёшь,
Ты встретишь ту частичку света,
С которой эту жизнь пройдёшь
И будет с нею вечно лето.

И будет солнце вам светить,
И птицы весело шептаться,
А я…пойми меня, прости
И лучше будет нам расстаться.


Рецензии