В камин

Нотным станом вплетаясь
в сны, познав тишину,
гаммы дружною стаей
с гамом тянут ко дну…

но в дождях и минутах
убивая часы,
ждешь бессонницы, будто
смерть кладешь на весы…

а она не заставит
ждать, легка на помин…
гаммы дружною стаей
молча лягут в камин.


Рецензии