Новый взлет

Приказ на старт,
И новый взлет.
Душа вновь
Просится в полет.
Расправишь крылья
Побыстрей,
Лети, лети ты вверх
Скорей!
Повыше к солнцу,
К облакам.
К своим фантазиям,
Мечтам.
Не надо прекращать
полет.
Устала? Есть автопилот.
В пути немного
Отдохнешь,
И курс на счастье
Вновь найдешь.

2.06.05.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.