*** Солнце прошло свой путь...

Солнце прошло свой путь,
Село... И тихо плачет...
Скажете: "Ну и пусть..",
Только ведь вот незадача:

Солнце не хочет вставать,
Как-то неспешно бледнеет...
Сможет ли кто-то понять?
Кто успокоит, согреет?..

Солнце не хочет спать...
(Видишь, там белые ночи)
Думая всё послать,
Молча... сидит... кровоточит...

..............
Солнце впитала Ночь...
Месяц по небу скачет...
Жаль, мы не сможем помочь...
Солнце уснуло.. и плачет.....

©2.06.2005 4:00


Рецензии
У Вас интересный очень взгляд!

Мария Айлен   01.09.2005 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо за интересную оценку =)

Smooth   28.01.2006 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.