Я тобою не напилась...

А тобой не напилась я в эту ночь –
в мирозданье глаз нырнула и напрочь
позабыла-растворила на века
всё что не было и было до Тебя!
Это Время и Пространство привели
и доверили, смирили все мои
повороты и изгибы – мысли все,
все высоты и глубины – всё Тебе!
Рыбкой юркой я плескаюсь, не таясь
в губ желанье,  в рук стремленье, в омутах,
запредельных, безграничных берегах,
в океане совершений и мирах
недоступных разрушенью, суете –
Сотворяемся  Любовью в Радости!


Рецензии