***Я тебя наворожила..

* * *
Я тебя наворожила, нагадала радости,
Словно в детстве утащила из буфета сладости -
Полной чаши, долгой жизни, встреч в хмельной ночи..
Поищи меня, любимый, просто поищи..

Ты же ходишь где-то рядом, смотришь в небеса..
Оглянись,  откликнись взглядом - вот мои глаза..
Моих встреч и просьб ненужных ты не будешь знать,
Мне бы только быть с тобою, жить да поживать..

Смысла нет.. да и зачем нам поиски всех правд?
Лучше пить вино густое на лугу из трав,
Лучше песни петь с тобою - эхо повтори..
И устроить встречу нашей ветреной любви..

 Май 2005


Рецензии
Люблю такие стихи.В них есть Жизнь.

Кисиото Сан   02.06.2005 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно :)

Иная Лана   03.06.2005 02:31   Заявить о нарушении
Интересное произведение!
Спасибо!

Олег Малышев   05.06.2005 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.