Слово-дело

Большинство слов ни к чему не обязывают.
Сказал такое слово — и забыл. Живёшь себе дальше.
Но есть на свете и слова-действия, к счастью.
Например, "прости": Прости меня, любимый.
Сказал — и повинился перед ближним.
Или, например, "прощай": Прощай, родная!
Сказал, встал, развернулся и ушёл.


Рецензии