Виртсекс

Мне так хотелось – мочи нет терпеть,
На крайний случай я готов смотреть
На то, как ты бесстыдно обнажалась,
Здесь только мы – вот ты и не стеснялась.

Направил лампу, чтобы видно было,
Разделся. Чтобы ты там не остыла,
Нацелил камеру на место вожделений,
Твоих мечтаний, твоих мечт, хотений…

На камере, что милая мне слала,
Она себя бессовестно ласкала,
Да так, что видел я все до деталей,
И мои руки тоже не отстали.

Мы говорили, видели, ласкались,
Кончали, самоудовлетворялись.
Что не дано другого – вот обидно!
И, кстати, нам ни капельки не стыдно!

Не стыдно мастурбировать при милой
С ее улыбкой нежной и игривой.
В два года были вместе лишь три раза,
Виртсекс – это алмаз… только из страза.
 
14.05.2005 19:58:04 Москва


Рецензии