Это просто...

Это просто чужая боль,
Это просто ненужный страх,
Это просто в программе сбой,
Это кровь на твоих губах.
Это просто уже не ты,
Это чей-то пугливый взгляд,
И уже не твои мечты,
И уже принимаешь яд.
Это просто конец пути,
Это словно удар в висок,
Это то, что не смог спасти,
Это вниз со скалы прыжок.
Это поиск в безликой тьме,
Это просто чужие сны,
Это крошится белый мел,
Это снег посреди весны.
Это просто, как дважды два,
Это вновь не замкнулся круг,
Это кружиться голова,
Вызывая сплетенье рук.
Это бездна пугливых лиц,
Это пропасть не нужных слов,
Это пепел пустых страниц...
Я, как смог, описал ..........


Рецензии
великолепно!!!!!

у вас в стихах такой волшебный ритм!!!!


с восхищением, Шум

Нойсшум   04.06.2005 21:25     Заявить о нарушении