Моя война

Кровавые сопли мерно текут из разорванных ноздрей,
Открытая рана не перевязана – кровь ручьем,
Суицидальные наклонности твердят: «Скорей!»
Пока отвечаю: «Я-то тут причем?».
Приходит мысль – пока – это только пока,
Отбрасываю: выпрыгивать из окна не буду,
Я же не совсем похож на мудака,
Вешаться не хочу – я не Иуда.

Я буду любить тебя до победного конца
Пока сорок первый, но будет и сорок пятый,
Дойду до Берлина – пошлю гонца:
«Война закончена! Победа, ребята!»
Умрут 27 миллионов нервных клеток,
Но это ничего – мы за ценой не постоим,
Пожалуй, не буду глотать таблеток,
Хотя звучит красиво – умереть молодым.
Лучше помру старым раздолбаем
В окружении внуков, плачущих скорбя,
И вспомню свой день победы - девятое мая
День, когда впервые увидел тебя.


Рецензии
яичницей жариться солнышко в сопках
кровавой соплей растеклось
налей ка мне милая стопочку водки
чтоб мне умереть не пришлось

что подобное.
удачи вам и красоты!

Александр Колосницын 2   07.04.2015 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.