Стая Ночные Волки- Легион

Мы дети каменного леса,
Он лжив коварен и жесток.
Для слабых духом нет здесь места
И изгнан был давно пророк.

Наш мир большой, в нем нет места слабым,
Он слабых повергает в прах!
Пророки живы на распятьях,
Мертвы тираны во дворцах.

До крови жертв охочь охотник,
Погони травли и флажки,
Но в ночь уходим ровным строем,
А за спиной горят мосты.

Шальная кровь хохочет в жилах.
Наш смех летит над всей землей,
Зажгли костры- они могила;
Лишь прах развеет ветер злой.

Холодной смерти взгляд награда,
Когда она глядит в глаза.
Где мы прошли, там демон ада
Не сможет уж забрать сердца!

С оскалом злобным рыщет стая
И в ней царит закон толпы!
И даже если дом твой с краю,
Ты не уйдешь от злой судьбы!


Рецензии