Мой маленький друг...

Тебя я принесла тогда домой:
Был крохотным, пушистеньким комочком,
И помню как в испуге (дом чужой)
Ты зашипел на маму, ненарочно

Упал тогда и в крышку с молоком.
Такой смешной, лохматый (уже мокрый)
Лежал в моей ладошке ты потом,
Уснул там, как ребенок беззаботный.

Потом везде со мной ты побывал,
Был радостью и просто умиленьем,
Когда мне грустно было, ты топтал
Мои ладошки, плечи, полный рвенья,

Я улыбалась – бЫла не одна,
такой родной и тепленький комочек,
всегда меня как мог ты согревал,
мой крохотный, взъерошенный дружочек.

Два года – это мало или нет
Для жизни, пусть и маленькой, но все же?
«Задуман мир так» - прозвучит ответ.
А жизни друг на друга не похожи.

______________________________
Тепло твое, коснувшись моих рук,
Оставило на сердце след глубокий,
И кожа еще помнит сердца стук
Последний… И теперь такой далекий.

1.06.05


Рецензии
Здорово!

Лунный Луч   04.06.2005 18:44     Заявить о нарушении
Многозначительно;)..Спасибо, Лунный Луч!

с уважением,

Лиана Ветер   04.06.2005 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.