Каскад - афган

= К А С К А Д =

Афганская земля тогда в огне была
А нам по двадцать лет и на плечах война
И смерть уже не раз встречала нас в боях
На огненной черте, на горных виражах.

Палило солнце нас и обжигал песок
Бывало, что на всех – воды один глоток
И с марша прямо в бой, дороги нет назад
Душманы знали нас под именем - ,, КАСКАД ,,

Припев :
KАСКАД – в моей душе, КАСКАД – мои друзья
Свела в те дни нас всех  – проклятая война
КАСКАД – как позывной, КАСКАД – как время след
Не лёгкий, трудный путь давно минувших лет.

Не всем нам удалось пройти Афганистан
Кому – то навсегда пришлось остаться там
Мы помним о былом, то время не забыть
Как рвала та война - мальчишек жизни нить.

Не знали мы тогда, какой отпущен срок
Для каждого из нас – на жизненный бросок
Мы никогда в бою не пятились назад
И знали все враги, что здесь стоит – КАСКАД.

Припев :
КАСКАД – в моей душе, КАСКАД – мои друзья
Свела в те дни нас всех  – проклятая война
КАСКАД – как позывной, КАСКАД – как время след
Не лёгкий, трудный путь давно минувших лет.


Рецензии