Осколки

Осколки разлетелись,
Их уже не собрать.
И ты думаешь о том
Как тебе бы по-спать.

Заснуть и забыть
все эти крики,
И проснуться тебе
Уже без разлуки

Заснуть и забыть.
Все эти печали
И вспомнить о том,
Что вы обещали,
Что ты будешь любить
И будешь любимым,
А она обешала,
Что будет красивой.

ПРИПЕВ:
Но уже не для тебя...
Прости забуть
Я уже не твоя

И как-то она встала
И молча ушла.
Не сказав даже
Зачем и куда.
Ты хотел её догнать
И ей что-то в догонку сказать.
Но тебя осенило
Она была уже ****ь.

И жизнь наладится
Всё будет хорошо
И ты поймёшь вскоре
Это было давно
И ты не будешь её
Больше искать.
Потому что она
Профессиональная ****ь.

Ты вернёшься домой
И не вспомнишь об этом,
Потому что будет другая
У тебя следующим летом.


Рецензии