Сломленье

Большой удар по жизненным амбициям
Наносит мне вся правда жизни нашей
Подобно хлоднокровнейшим убийцам
Всё в голове моей мешает кашей.
А я ещё с надеждою нескромной
Пытаюсь сохранить в себе иное,
Но общество со скоростью огромной
Ломает всё посторенное мною.
Меня хотят сейчас сломить
И давят,давят ещё с большей силой,
И как тогда стихи творить,
Когда грозятся мне могилой!
Но мне как и другим поэтам,
Простите за нескромность фраз,
Мне наплевать на всё сломленье это!
Меня как не ломай сумею всё равно я встать! 


Рецензии
Всё написанное Вами - чистой воды правда! Жизненно!
Надеюсь, Вы выстоите в этой войне!
Желаю Вам не сломаться!!!
С ув.

Павел Афанасьев   28.08.2005 15:34     Заявить о нарушении