Я заправлю в штаны озорную луну...

Я заправлю в штаны озорную луну,
И закину за плечи веселый свой мир,
Я поймаю за лямку рассвета волну,
И на ней за тобой оседлаю эфир,

Я у ветра спрошу как тебя мне найти,
И у солнца сменяю на карту рассвет,
Чтоб быстрее промчаться по кромке пути,
До того, как ночь сменит твой ласковый свет,

А когда прилечу как весенний твой вихрь,
И на небо повешу обратно луну,
Одно сердце поделим с тобой на двоих,
И зажгем во всем мире собою весну.


Рецензии