ТОРО!

Судьба моя, тореро страстный, звукосниматель твоей бандрильи
уже вошел в контакт с заезженной пластинкой моего сердца,
так начнем же наш рок-н-ролл.
Вашу руку, сеньора жизнь, всё ОК, - Вас не минует этот менуэт.
Слегка отяжелели копыта,
но эта усталость только придает весомости движениям
и изгиб моей шеи, когда я оглядываюсь на ваши па
скрывает мощь летящего бульдозера...
Жаль, конечно, что трибуны столь малочисленны,
но я всегда играл розданными картами,
а извечная жажда песка не зависит от числа зрителей.
Вперед, моя девочка, лихо мы закрутили этот вираж,
ты только доверься моему чутью.
Мои ноздри рвут застоявшийся воздух арены,
но холодный ум работает с точностью компьютера.
Этот смешной человечек, столь нелепо машущий мулеттой,
он так надеется на свой опыт... увы, мой враг,
опыт не работает в нашем стремительно меняющемся мире.
Вот ты ускорился, ведомый хладным железом шпаги,
но через шаг мир изменился, а ты не в силах прервать начатое движение...
Все суета, враг мой.
В этом мире нужен не опыт, а правильная математическая модель.
Ищи разрывности функций...
Разрывна функция души пространства,
интерполяция полета мысли, - чепуха!
Мы падаем на жизни дно, себя презревши,
а вылетаем - в облака...
Вот это правильно, враг мой, - постой, подумай...
Но нет, - ты опять суетишься. Всё суета...
Этот суетный посыл железа опять находит только мою плоть...
Эх, недоучка, опять работаешь на публику, а песок ждет...
Теперь ты меняешь позицию и проводишь ложный выпад... ты изолгался...
не лги себе.
Есть что-то от «прости» в позиции «рипост», как все непросто... ну уж нет, -
все как раз предельно просто!
Девочка моя, пусть вокруг сплошная клоунада, но все таки в мире, - в этом гребанном мире, - существуют вечные ценности:
Ковбои Хаггис - самые крутые, бутерброды падают именно вниз,
у компаса - всегда стоит на север, любовь -
старая сука, предлагающая рай по дешевке... немногие знают,
но есть ряд условий, при которых её предложение не лишено смысла...

...алые пятна на песке, слепое солнце в небе и тающий огонь свечи севера... 
Это глобальное потепление хуже полчищ москитов,
мелькающих перед глазами...
       …Приготовься, девочка, время перехода приближается, тройка и семерка открыты и Аннушка уже пролила масло... дай мне свою руку, вперед!    


Рецензии
Сашечка...
Так зачиталась, что не заметила, как придвинулась почти вплотную к монитору. Чуть лбом не стукнулись. Заворожил.
Целую лапки!
С глубочайшими чувствами,
Наташа

Вистаха   08.07.2005 11:30     Заявить о нарушении
Натуль, чо бодаисся? Монитору паламаш, как дале обсчаться смогем?
(он ить тожа - ра-а-нимый, ага...)

;)))
Сашка

Алый Саша   08.07.2005 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.