Забыть тебя

Умею ли я любоваться
Знакомыми его чертами?
Хочу ли снова растворяться
В его словах, что между нами?

Преградой были мои годы,
А позабыть, что между нами...
Да пусто было, только слезы
Мои катились по щеке.

Казаться взрослой я хотела,
Мечтая окунуться в счастье.
И зря ему в глаза глядела.
А осенью пришло прощанье.

Попали мы в капкан удачный -
Судьба готовила свиданье.
И сердца стук, лишь он коварный
Сбивал дыхание мое.

Теперь танцуй, мое волненье!
Я не увиделась с мечтою.
Ведь это он хотел свиданья,
"Знать не судьба" - теперь скажу.

А в мыслях те же звуки, слезы.
Воспоминанья поминутно...
И помню ясно все, до боли.
Забыть тебя мне все же трудно.


Рецензии
М-да... Ты угадываешь моё состояние... Изумительно! Класс!

Фрезия   02.06.2005 22:54     Заявить о нарушении
Просто истории похожи... :) Я рада, что тебе понравилось

Ледяной Ангел   03.06.2005 13:04   Заявить о нарушении