Зарисовка 2 несерьезная

А вот:

Мужчина с усами
С руками в кармане
Он жалобно смотрит
У края дороги

А куриц отряд
Переходит границу
Катятся яйца
В теплые страны

И яхта уходит
В моря-океаны
Парусом белым
Прощаясь с холмами

Все эти картины
Рисует художник
Пьяный от счастья
И от восхода!!!

2004 г.


Рецензии