Я думал, что больше не смогу полюбить...

Я думал, что больше не смогу полюбить,
Что больше на свете мне незачем жить,
Но после того как я встретил Тебя,
Я ПОНЯЛ, что может живу и не зря!!!
Что сердце моё способно ЛЮБИТЬ,
Что вместе с Тобой мне хочеться БЫТЬ!!!
Мне хочется лаской Тебя окружить,
ХОЧУ Твоим сказочным принцем я быть!!!


Рецензии