Тополиный пух. Жара. Июнь

Пересохшими губами шепчет небо:
пить..
в жарком мареве истаял город-небыль..
жить..
хрипло огненным дыханьем пышет ветер..
зной..
заколдованы деревья - ветви-плети -
сном..

Без конца и без начала та аллея..
смысл?
неохотно угольками где-то тлеет
мысль..
пластилиново растёкся - будь, что будет -
дух..
паутиною покрыл мечты о чуде
пух..


Рецензии
Читала, а словно подпевала:) Мелодично и красиво.

Лилия Нурлатская   09.06.2005 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Лилечка!
:о)
С теплом,

Эрилин   09.06.2005 05:42   Заявить о нарушении