Точки над i

"Как много лет!" Какая глупость
Всё также повторять слова.
Любовь ушла и не вернулась.
И в этом так она права.

Пусть и тоскою и печалью
Душа моя обожжена.
Я Вам сегодня отвечаю,
Что ничего Вам не должна.

Тогда мне было просто двадцать.
Ну, а сегодня - сорок пять.
Своё желание расстаться
Теперь уж Вам не поменять.

Пусть Вам воспоминанье мило,
Сегодня я сказать должна -
Забудьте, как в ночи светила
Любви Зелёная Луна.


Рецензии