Поздравления с Днём Рождения

                Тебя я с днюхой поздравляю,
                Пускай сегодня в этот день,
                Обиды горести,печали,
                Отступят мимо-лётно в тень.
                "
                Тебе сегодня пожелаю,
                Здортвья,счастья и любви,
                И исполнения желаний,
                Ещё вдобавок прихвати.
                "
                Чтоб в этот день тебе весёлый,
                Дарили крассные цветы,
                И видели тебя красивой,
                На растоянии  версты.
                "
                Задув свечу и загодав желанье,
                Реализуй свою мечту,
                А все вот эти пожеланья,
                Сегодня  для тебя пишу!.


Рецензии