Песенка незолушки

Хрустальной туфельки с ноги
Я вовсе не теряла.
И принц меня не полюбил,
Хоть я его искала.
Как ландыш, выросший в тени,
Я солнышка ждала.
Мой день настал, мой луч упал,
И вот я расцвела.
   А в мире столько доброты,
   А в мире столько красоты
   И солнечного света!
   И если помыслы чисты,
   Мы расцветаем, как цветы,
   Когда наступит лето.


Рецензии