Г. Р. Н

             На четверть поделив глаза,
             Опять несёшь какой-то бред,
             Всё с новой силой поглощает,
             Вплоть до остатка жидкий свет.
                "
             Уже с под ног ушла земля,
             В слоях сгорела атмосфера,
             И как живой Иисус Христос,
             Затерян где-то в параллелях.


Рецензии