Хочу назвать Сатурн я солнцем...

1.07.2004
         Хочу назвать Сатурн я Солнцем,
         А ночью день, назвать ночь днём -
         Хочу назвать  п р а в д у  любовью,
         Пламя - снежинкой, лёд - огнём.

         Хочу я быть с тобою вместе,
         Чтоб вновь со мной заговорил;
         Хоть нереально быть твоей невестой,
         Но я хочу, чтоб меня вновь ты полюбил!

         Но ты далёк, в своём решении уже совсем уверен,
         И вместе быть нам не судьба -
         Ты так решил, ты понял, ты намерен
         Поодиночке мерить путь от колыбели до гроба...

         И я останусь без тебя, надеюсь, что не одинокой,
         Но всё же тяжело такое мне переживать:
         Ведь для тебя теперь я стала столь далёкой...
         От этого я часто и хочу рыдать.

         Мой "муз" любимый, ты моя поэма в прозе -
         Ведь это так же странно, как и мы с тобой.
         Я о тебе мечтаю: в каждой грёзе
         Ты мой, лишь мой, один лишь только мой


Рецензии
оригинально

Олим Кенжаев   02.06.2005 21:15     Заявить о нарушении